Sim, correto, ele é uma aplicação Java, que necessita do Java 8 32 Bits instalado na maquina do cliente para o uso.

O executável, você consegue realizar o download pelo site clientes.tecnospeed.com.br já o exemplo, irei providenciar para lhe encaminhar.

Rotina de Requisição

No envio o que irá utilizar será o http://tsdn.tecnospeed.com.br/base-de-conhecimento/post/manual-manager-neverstop-enviar-cfe-sat

Manual do Manager NeverStop

Nesse link, possui um manual do Manager Neverstop http://tsdn.tecnospeed.com.br/base-de-conhecimento/post/manual-manager-neverstop