• Em seguida após fazer o Login, a página inicial da sua empresa será aberta, com as informações das notas emitidas pela sua empresa.

• O processo de importação de XML pode ser feito de duas maneiras, exportação das notas de maneira individual e exportação em lote.
  • Para exportação de notas de maneira individual, selecione a nota que deseja realizar a operação, no menu acima da notas listadas, clique na opção "Download", em seguida em "Download e Doc", assim será baixado o XML.

• Já para o processo em lote, no menu lateral clique em "Exportar".

• Será aberta uma tela de filtro onde, poderá escolher um intervalo de tempo para as notas que irá exportar o XML.

• Caso queira que o PDF da Nfe seja anexado junto aos aquivos XML, selecione a opção Gerar Danfe antes de clicar em exportar.