• Em seguida após fazer o Login, a página inicial da sua empresa será aberta, com as informações das notas emitidas pela sua empresa.

• Para Imprimir/Baixar uma Nfe, selecione a nota que deseja realizar a ação, clique no menu acima na opção "PDF", logo em seguida será efetuado o Download do pdf da nota, assim poderá imprimi-la.

• Já se deseja apenas visualizar a nota,selecione a nota e clique na opção "Preview", do lado direito da opção "PDF".