1. Acesse o Site para gerenciar as suas notas fiscais eletrônicas:
  2. https://managersaas.tecnospeed.com.br:8081
  3. Entre com as informações de grupo, usuário e senha que serão passadas via e-mail.
  4. Em seguida após fazer o Login, a página inicial da sua empresa será aberta, com as informações das notas emitidas pela sua empresa.

1.    Para fazer uma carta de correção você deve selecionar a nota que deseja realizar o processo e no menu de opções em azul selecione a opção “CCE”.

1.  Após selecionar a nota e clicar em “CCE”, abrirá uma um pop-up onde serão inseridas as informações da carta de correção.

Onde:

• Órgão: Estado da empresa emitente da nota.
  • Sequência do evento: Quantas notas foram feitas para esta nota.
  • Correção Feita: A Mensagem que será inserida na carta de correção.
  • Lote: Sempre colocar 1.

1. Clique em enviar e aguarde a mensagem de confirmação.
  2. Para visualizar a carta ou imprimi-la, selecione a nota na qual você fez a carta de correção, no mesmo menu onde clicou em “CCE”, clique em Eventos.

1. Abrira um menu para que você escolha qual operação deseja realizar para a nota.

Para Impressão de Carta de Correção :

• Pdf: selecione está opção para baixar o pdf da nota.
  • Preview: Para visualizar a nota.
  • E-mail: Para enviá-la por e-mail.

1.     Se por exemplo uma nota que está listada com o Evento “CCE”, clicando em Preview você poderá visualizar está carta de correção.
  2. Caso o grupo tenha mais de uma empresa, a mesma poderá ser selecionada no rodapé do site, clicando no número do Cnpj abrirá uma caixa com uma listagem das empresas que pertencem ao grupo, selecione a empresa que deseja realizar as operações.

Escolha a empresa de acordo com as informações apresentadas na listagem, clique na empresa que deseja realizar as operações e depois clique em selecionar.